Тима Лебедин. Блюда в вафельнице получаются хрустящими, быстро готовятся и не требуют много масла.
10 простых рецептов для вафельницы, которые понравятся всем домашним
Смешать яйца сахар и ванилин. Миксером взбить до образования пены, но она не должна быть густой. Можно добавить в яйца цедру лимона, тогда хрустящие вафли приобретут особенный вкусовой оттенок. Вынуть из холодильника маргарин и размягчить его.
Сытный завтрак - домашние хрустящие вафли
Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное но не горячее! Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.