Несколько десятилетий назад глазированные сырки были повседневным продуктом. Брусочки из творожной массы, покрытые тонким слоем шоколада, проигрывали по вкусу популярным батончикам, были не так полезны, как натуральный творог.
Настоящая вкусняшка: шеф-повар поделился потрясающим рецептом глазированных сырков (видео)
Глазированные творожные сырки — лакомство из творога в шоколадной глазури. Они появились в СССР в начале х годов прошлого века, но популярность свою получили лишь х. Последние лет их стали производить многие торговые марки.
Для творожной массы: Творожный сыр или творог — г можно взять г творога и г творожного сыра Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра — 20 г или по вкусу Ванильный экстракт — 1 ч. Тёмный шоколад для шоколадных сырков — 50 г или 2 ст. Для глазури: Молочный шоколад — г Подсолнечное масло без запаха — 40 г Обжаренные орехи — 50 г. Соедините в миске творог и творожный сыр со сливочным маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром, слегка перемешайте.
- Рецепты глазированных ПП сырков
- Забудьте про покупные творожные сырки.
- Домашний шоколад и шоколадная глазурь. Очень лёгкий рецепт, который идеально подойдёт для глазирования домашних конфет, сырков.
- Кристина Назарова. Домашние сырки можно сделать из натурального творога и шоколада, без лишних добавок.
- Способ приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные сырки в домашних условиях
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Глазированные творожные сырки — один из любимых многими десертов. Его выбирают и многие худеющие, считая, что это более полезная замена обычным сладостям.
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами мне кажется самым простым способом приготовления домашних глазированных сырков. Сырки получаются нежными, мягкими, а главное без всяких вредных добавок. Такие в магазине не купите. Приготовим творожную начинку. Для этого в глубокой чаше соединим сухой творог, сахар, ванилин и сливочное масло комнатной температуры.