Вкусные домашние голубцы — отличный вариант на второе. С их приготовлением нужно немного повозиться, зато получается сытное самостоятельное блюдо «три в одном»: и овощи, и гарнир из крупы, и мясо. Хотя вполне можно и без мяса, если вы соблюдаете пост.
Голубцы в мультиварке
Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса. И если полуфабрикаты из магазина вызывают у нас сомнение, то домашние, приготовленные своими руками, только приветствуются, поскольку достаточно существенно облегчают жизнь хозяйкам в недалеком будущем. Сегодня пойдет рассказ именно о замороженных голубцах в виде полуфабриката. Если говорить о тех, которые были заморожены в готовом состоянии, то тут всё просто: достаете, например, с вечера, до утра они прекрасно разморозятся, причем не надо бояться оставлять их просто на кухонном столе - ничего с ними не случится.
Вкусно всем. Фаршированные перцы в микроволновке - экспресс-блюдо, когда нет времени на готовку. Делюсь рецептом. Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!
Процесс создания голубцов состоит из трёх этапов: обработки капустных листьев, приготовления начинки и формирования голубцов. На каждом этапе есть свои секреты. Чтобы получить вкусное блюдо, рассмотрим приготовление голубцов пошагово. Любой рецепт вкусных голубцов в домашних условиях начинается с подготовки начинки.