Приготовление шашлыка - это повод собрать всех своих близких вместе и порадовать их вкусным блюдом. Однако, кроме самого мяса, важно также предусмотреть разнообразные закуски, которые будут сопровождать шашлык и дополнять его вкусовую гамму. В этой статье мы рассмотрим несколько вариантов простых блюд, которые можно легко приготовить на пикнике или у себя дома. Эти закуски не только добавят разнообразия в меню, но и удовлетворят вкусы всех гостей.
Рецепты быстрых закусок на стол
Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рубрикатор рецептов
- Проверенные рецепты закусок на день рождения с пошаговыми фото. Сытные, легкие, красивые и вкусные блюда.
- Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
- Что приготовить на закуску к водке: 3 быстрых блюда
- Для их приготовления используют свежие и вареные овощи, колбасу, ветчину, сыр, курицу, консервированную и соленую рыбу, яйца, шампиньоны, морепродукты, лаваш, хлеб и многое другое. Горячие бутерброды могут заменить приевшуюся пиццу и позволят быстро утолить голод.
- Категория: Закуски Паштеты.
- Очень простой рецепт праздничной закуски, которая предстанет в виде букета тюльпанов. Она готовится очень легко, главное — найти подходящие помидоры.
- Простая красивая праздничная закуска «Веселые пингвины»
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В отличии от коньяка или виски, водку обязательно нужно закусывать.
- Собираясь за город, позаботьтесь о еде заранее, ведь на свежем воздухе всегда так и тянет перекусить.
Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому что состояло оно из самых дешевых, доступных каждому ингредиентов. Говорят, что в деревнях его подавали в большой миске вместе с кукурузной кашей гоми, которую выкладывали прямо на тщательно очищенный деревянный стол. Каждый член семьи набирал себе немного каши, дополнял кусочком сулугуни и зачерпывал большой ложкой лобио. Такой обед обеспечивал чувство сытости надолго, что, по сути, от него и требовалось.