Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол!
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». В сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
- Приготовить ингредиенты. Отварить круглозерный рис до состояния аль-денте, закрыть крышкой и выключить нагрев.
- Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как приготовить пошагово
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой рецепт белорусской кухни.
Зразы с рисом приготовим из мясного фарша, вареного риса, специй и потушим в сливках. Получится ароматное блюдо, которое можно подать самым любимым людям. Быстро, вкусно, здорово. Готовим зразы дома. Рецепт зраз уже публиковали, он чем-то похож на Зразы с рисом. Как приготовить зразы с рисом?