Жаркоп в казане на костре - это отличный выбор! Вот рецепт:.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Это вариант всем известного жаркого, ставший для узбекской кухни традиционным с тех пор, как появился в Средней Азии картофель. Особенно хорош жаркоп, приготовленный на очаге, на дровах. Да и в условиях обычной кухни он не менее замечателен. Готовят жаркоп как из баранины, так и из говядины. Главное, чтобы на бараньем жире.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
- Анализ калорийности продукта
- Имя пользователя или e-mail.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Жаркоп "Жаркоп" — это традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю и богатую кулинарную традицию.
- Приспособления
- Жаркоп по-узбекски Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин.
- Главная страница » Вторые блюда » Жаркое из курицы Товук жаркоп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жаркоп — это рагу по-узбекски. Сытное, ароматное блюдо, очень подходящее для холодного времени года. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой.