Текстура творожной запеканки должна быть пышной, воздушной и пропеченной. Если вас не устраивают встречающиеся крупинки творога, всего-то и надо, перед выпечкой перемешать тесто миксером или блендером.
Творожная запеканка с манкой, изюмом и молоком
Творожная запеканка с манкой и изюмом по этому рецепту получается всегда очень нежной, пышной и воздушной. Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Промыть изюм, залить просто кипятком или, например, коньяком. Оставить хотя бы на 10 минут.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Включите в вашем браузере JavaScript!
Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. Жаль таких. Тяжко в жизни будет. Особенно в наши непростые времена.
Похожие статьи
- Творожно-банановая запеканка в духовке с манкой - Запеканка творожная (98 рецептов с фото) - рецепты
- Рецепт запеканки из тыквы с манкой - Запеканка из тыквы с манкой - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепт творожное суфле пошагово
- Творожные шарики в манке рецепт с фото - Творожные шарики - рецепт с фото пошагово от Лиги Кулинаров