Примечание: Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: мучные блюда. Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Агафьин молочный квас Алёнин квас на отрубях.
Творожное суфле в микроволновке
Творог протирают с сахаром. Затем в массу добавляют взбитые в густую пену белки. Осторожно вымешивают снизу вверх. Можно дать немного постоять минут 15 для набухания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить нежнейший десерт - классическое суфле из творога с желатином. Суфле получается таким нежным, что просто тает во рту.
Творог — г Яйца — 4 шт. Мука — 50 г Сметана — 3 ст. Разбейте яйца. Отделите белок и желток.