Откройте для себя мир ароматов и вкусов Грузии и готовьте вкусные блюда для больших застолий и уютных семейных вечеров. Осень дается нам не так просто не только из-за погоды.
Картошка в фольге в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в мундире в фольге в духовке 5. Приготовил : Натали. Количество порций Калорийность ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Запекание картофеля целиком в фольге — простой и вкусный способ приготовления этого популярного овоща. Картофель, запеченный таким образом, получается мягким внутри и ароматным, с нежной кожицей. Картофель, запеченный целиком в фольге, — это универсальный гарнир, который отлично подойдет к мясным, рыбным блюдам или просто как самостоятельное блюдо. Простота приготовления и великолепный вкус делают его отличным выбором для любого обеда или ужина.
- Состав / Ингредиенты:
- Картошка, запеченная в фольге в духовке — это простой и быстрый вариант приготовления вкусного овощного угощения. Готовый продукт выходит очень сытным, аппетитным и ароматным.
- Регистрация Вход.
- Что может быть лучше вкусной и ароматной картошки, запеченной в фольге в духовке? А знаешь ли ты, что даже такое простое блюдо можно приготовить совсем по-разному?
- Разделы меню кулинарии
- Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон.
- Просто возьмите 4 картошки!
- Если вы ищете идею сытного, вкусного и недорогого ужина, запеченный картофель — прекрасный вариант.
- 2. Картошка, запеченная с сыром
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Поваренные хитрости. Приготовили запеченную картошку в фольге дома, делимся рецептом.
- Как запечь картошку в мундире в духовке целиком в фольге. Сколько запекать, как удобно нарезать для салата.
Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры. Запеченная в фольге картошка сохраняет свой природный вкус и аромат. А дальше дело за специями.