Вишнёвый пирог дрожжевой рецепт пошагово

Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста

Ягоды — это ценнейшие источники витаминов, минералов, клетчатки, которые необходимы для здорового функционирования организма. Поэтому в сезон свежего урожая обязательно включайте в рацион такие вкусные и полезные ягодные десерты, как, к примеру, пирог с вишней. В духовке простой рецепт сумеет приготовить даже школьник.

Дрожжевой пирог с вишней

Очень вкусный получился пирог. Спасибо за рецепт! Только дрожжи лучше растворить в теплом молоке,так процесс идет быстрее.

Вишнёвый пирог из дрожжевого теста
Нежнейший вишневый пирог
Пирог с вишней в духовке: простой рецепт
Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста
Пирог с вишней из дрожжевого теста к чаю и торжественному застолью
Сдобный вишневый пирог
Пирог с вишней из дрожжевого теста
Вишневый пирог на дрожжевом тесте: вкусная выпечка с сезонной ягодой всего за 1 час
Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста
Лимонно-вишнёвый пирог из дрожжевого теста
Пирог из дрожжевого теста начинкой из замороженной вишни
Дрожжевой пирог с вишней — простой рецепт

Не определен. Подсыпать немножечко муки и смешать с дрожжами,молоком и сахаром прямо в выемке. Накрыть влажным кухонным полотенцем и убрать подниматься в тёплое место на минут в центре миски с мукой должна полчиться выросшая дрожжевая масса с крупными пузырями. В миску с мукой и взошедшим "претестом" добавить молоко с маслом, грамм сахара,ванильный сахар,соль,яйца,лимонные сок и цедру. Помыть,оторвать палочки,удалить косточки я воспользовалась шпилькой для этого. Форму для кексов объёмом где-то 2,5 литра нмазать маслом и припудрить мукой.

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста – кулинарный рецепт
Дрожжевой пирог с вишней, рецепт с фото.
Вишнёвый пирог из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
Дрожжевой пирог с вишней - простой рецепт
Сдобный вишневый пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с вишней из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на palitra-bags.ru
Дрожжевой пирог с замороженной вишней, рецепт приготовления

Сахар, крахмал, вишню вместе с жидкостью поместить в сотейник и варить на слабом огне до загустения. Снять с огня, остудить. Раскатать в круг вторую половину теста и накрыть ею начинку, защипнуть края. Остатками теста можно украсить верхушку пирога. Выпекать минут, а когда поверхность пирога зарумянится, накрыть его сверху листом фольги.

Вишневый пирог из дрожжевого теста

Похожие статьи