Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Постный суп из зеленой чечевицы
Готовим вкусный и полезный вегетарианский суп из чечевицы и картофеля с добавлением овощей и зелени. Не все наши сограждане любят мясо, считая вегетарианство единственным способом пищевой подпитки. Возможно, они в чем-то правы… хотя я не представляю себе кулинарию без мясных блюд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный суп из зеленой чечевицы 5. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед.
- Сезонное меню
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо.
- Во многих азиатских странах чечевица является одним из основных источников белка, по питательным свойствам ценится так же, как мясо, крупы и хлеб.
- Рецепты блюд из чечевицы популярны во всём мире.
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Невероятно легкий, вкусный и питательный вегетарианский суп из чечевицы, приготовленный по проверенному рецепту, придется по нраву даже любителям мяса. В качестве основы будем использовать не мясной, а овощной бульон.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все овощи вымойте и очистите. Доведите до кипения 1,5 л воды, посолите.