Когда яблоко запекается, кажется что оно еще совсем твердое и упругое. Но стоит достать из духовки, кожица сморщится, форма размягчится.
Утиная грудка (рецепты приготовления)
Изумительно вкусное, яркое и невероятно сытное блюдо! Утиные грудки с яблоками и картофелем, запечённые в рукаве в духовке - это прекрасный вариант кушанья на семейный или праздничный стол, а также званый ужин. Сочная, тающая во рту утка в сочетании с фруктами и овощами никого не оставит равнодушным!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
26 | Утка - это всегда изысканно и вкусно! | |
375 | Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. | |
219 | Жареные утиные грудки с яблочным соусом. Нежное филе утки прекрасно на вкус само по себе. | |
198 | Не определен. | |
274 | У 2 филе утиной грудки надсекла крест-накрест кожу, посолила и поперчила и оставила на 15 минут подмариноваться, затем обжарила на сухой горячей сковороде сперва со стороны кожи 5 минут, затем перевернула и обжарила ещё 4 минуты. В это время порезала крупно 5 садовых яблок без семян, но с кожурой, закинула к грудкам, промешала, прогрела помешивая, пару минут, полила 30 мл коньяка, подожгла коньяк, фламбировала содержимое сковороды, накрыла её крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, порезав утку ломтиком, с яблоками и кус-кусом. | |
17 | Чтобы приготовить Утиные грудки с яблоками и брусникой необходимо |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.