Игорь Мальков. Капуста тушенная по-баварски из книги Redmond. Привет, мои дорогие читатели, рубрика рецептов из книги Redmond продолжается и хочется вас порадовать вкусным рецептом тушеной капусты.
Тушеная капуста в мультиварке – пошаговый рецепт
На сегодняшний день тушеная капуста — самое известное блюдо в русской кухни. В ее состав входит множество витаминов и микроэлементов. Во время термообработке капуста сохраняет почти все свои полезные качества. В граммах тушеной капусте содержится всего 17 ккал.
Marina Petrushenko. В чашу мультиварки налить воду, выложить слой мелко порезанного лука, натертую на крупной терке морковь, тушенку, картофель, порезанный кубиками не очень мелко, нашинкованную капусту. Сверху выложим томатную пасту, соль и специи, ничего не перемешиваем, готовим на режиме «тушение» 1 час.
Тушеная капуста в мультиварке — это простое и вкусное блюдо, которое подходит для обеда или ужина. В этом рецепте мы рассмотрим пошаговую инструкцию, как приготовить ароматную и нежную капусту в мультиварке. Благодаря этому рецепту, вы сможете насладиться вкусным и здоровым блюдом без особых усилий. Капусту разделите на листья и нарежьте их небольшими кусочками. Морковь очистите и натрите на терке.