Красивый, большой пирог — украшение и символ праздника. Часто на свадьбу или день рождения со значительным количеством гостей заказывают многоярусный торт.
Хрустящий слой. Рецепт
С вами домашний кондитер Татьяна. Никто в Питере, из раскрученных домашних кондитеров, не делает торты на заказ весом 1 кг. Поэтому при оформлении страниц в соцсетях я указала везде, что минимальный заказ именно 1 кг.
Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?! Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на счет того, как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта? Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов.
Все эти нюансы были мною выявлены на практике, поэтому смело делюсь своим опытом с вами. Многие у меня спрашивают, как сделать ровный торт? Ооо, это целое искусство! На самом деле, нам важно сделать не просто ровный торт, а стабильный торт!