Есть на свете такие блюда, которые можно назвать легендарными. К таким я отношу рецепты, имеющие интересную историю создания и насчитывающие многие годы существования. Один из таких перед вами. Самым главным десертом на День Рождения, свадьбу и прочие праздники является торт, без него не обходится ни одно пиршество.
Сладкое Солёное, кондитерская Юлии Высоцкой
Торт Анна Павлова в разрезе 35 фото 0 1 2 3 4 5. Интересные материалы. Десерт павлова классический 72 фото.
Красивая подача » Вкусняшки » Торт Анна Павлова. Торт Анна Павлова - 70 фото 0 1 2 3 4 5. Анна Павлова десерт. Павлова торт. Анна Павловна торт. Безе Павлова.
- Ingredients
- Сладкое Солёное, кондитерская Юлии Высоцкой. Рейтинг 4,4.
- Торт "Букет тюльпанов". Тюльпаны выполнены из
- В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять.
Галина Назарова. Десерт назвали в честь русской балерины Анны Павловой. Но придумали его не в России, а в Австралии или Новой Зеландии: страны до сих пор спорят по этому поводу. Десерт готовят в виде рулета, торта или порционных пирожных. Приготовим последний вариант: пирожное удобнее есть. Основа «Павловой» — это безе, или меренга.