Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт Эстерхази, подробный пошаговый рецепт. Классический рецепт торта Эстерхази в домашних условиях
Назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази , министра иностранных дел Венгрии во время революции — годов. Торт Эстерхази состоит из пяти коржей , выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля , сливочного масла и муки и соединённых между собой масляным кремом с добавлением коньяка. Сверху торт покрывают толстым слоем белой сахарной глазури , на которой жидким шоколадом наносится типичный для тортов Эстерхази сетчатый рисунок. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Торт "Эстерхази"
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript.
- Торт "Эстерхази"
- Торт Эстерхази — это классический венгерский и австрийский десерт, состоящий из слоев миндально-шоколадных коржей, пропитанных кремом на основе вареного сгущенного молока или сливок. Оригинальный торт обычно украшают шоколадной глазурью или посыпкой из грецких орехов.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
Торт «Эстерхази»: секреты приготовления и рецепты
Миндальные лепестки. Миндальная мука. Абрикосовое пюре.