Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соду, соль и тщательно перемешать. Выкладывать тесто в виде небольших печений чайной ложкой на смазанный маслом противень.
От этого торта будут в восторге как дети, так и взрослые!
Торт Черепаха со сметанным кремом — отличный вариант для детского дня рождения: десерт получается не только очень вкусным, но и забавным, что маленькие непоседы непременно оценят. Приготовление лакомства довольно простое, поэтому к процессу вы вполне можете подключить ребенка среднего или тем более старшего школьного возраста. Вполне возможно, что в следующий раз чадо захочет воплотить рецепт в жизнь самостоятельно. Отдельное удовольствие — процесс украшения торта Черепаха: здесь точно нет предела кулинарной фантазии! Приготовьте тесто для основы торта Черепаха.
Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым!
Главная - Десерты :. Автор: Нина. Основу торта "Черепаха" составляют небольшие пористые лепешки практически из бисквитного теста, пропитанные незатейливым сметанным кремом. Умеющие эффектно оформлять, могут сформировать голову и лапы, стилизованные под черепаху. В другом случае можно ограничиться тем, чтобы просто придать торту форму панциря. Ингредиенты Мука - 1,5 ст.