Этот рецепт торта «Наполеон» мой фаворит. Нежный, не приторный крем, с приятным ароматом и вкуснейшие слоенные коржи. Я испробовала очень много рецептов — коржи на пиве, на сметане, делала их на сковороде и даже пробовала покупные.
Торт «Наполеон» классический
Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон. Наполеон — торт, который можно готовить и есть бесконечно.
Наполеон — это торт из слоёных коржей, промазанных масляным либо заварным кремом. Рецепты Наполеона различаются по способу приготовления не только крема, но и коржей. Хрустящие и рассыпчатые коржи для Наполеона выпекают в духовке и на сковороде, готовят на сливочном масле, маргарине, сметане, пиве.
- Комментарии и рейтинги
- Учитывая огромное разнообразие рецептов кондитерский изделий, этот торт остаётся одним из самых любимых ещё с детства.
- Рецепт торта Наполеон.
- Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру.
- Как приготовить торт «Наполеон»
- Классический торт Наполеон любят практически все.
- Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Состав / Ингредиенты: | 32 | Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом. Вариантов рецептов Наполеона очень много, бывают и с хрустящими коржами, и наоборот очень мягкими, крем чаще всего обычный заварной на желтках, хотя бывает и из масла со сгущенкой. |
Рецепт заварного крема на молоке для Наполеона | 415 | Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. |
Сезонное меню | 53 | Пришло время делиться рецептами классических тортов. |
Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она. Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey.