Из рыбного фарша и риса сформируем тефтели, а лук и морковь потушим с томатной пастой. Затем выложим тефтельки в соус и запечём в духовке. Рыбные шарики получатся слегка румяными, сочными и нежными. Отличное блюдо для детей, и взрослых!
Рыбные тефтели из консервов горбуши и риса в духовке
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Рыбные тефтели с рисом. Тефтели Рыбные тефтели с рисом.
- Пищевая ценность порции
- Нежнейшие, сочные рыбные тефтели с рисом, приготовленные в духовке по этому рецепту, прекрасно подойдут для детского, диетического питания или просто для вкусного обеда или ужина. В состав фарша не входит яйцо, но, несмотря на это, тефтели прекрасно держат форму, да и получаются более нежными.
- Русская кухня Тефтели. Автор Мария.
- Взять готовый фарш или приготовить самостоятельно.
- Сезонное меню
- Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.
- Журнал Gastronomъ.
- Ваш адрес email не будет опубликован.