Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить тартар из семги Рецепты и тонкости приготовления. В избранное.
Тартар из красной рыбы с маринованным огурцом
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Для подачи нам понадобится бородинский хлеб. Режем его треугольником, укладываем в миску и оставляем подсушиться. Заправляем тартар соевым соусом "Киккоман", свежемолотым перцем, лимонным соком и маслом. Даем промариноваться минут Выкладываем на тарелку через формочку.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Мамалат. Ингредиенты семги свежей грамм.
- Классический рецепт тартара из лосося
- Тартар из говядины с маринованными огурцами и кетчупом. Выложите тартар на тарелку.
- Татарский бифштекс, более известный как тартар — закуска из сырого филе, порубленного кубиками и дополненного овощами и соусом. Традиционный тартар был мясным блюдом : в давние времена его готовили из соленой говядины.
- Тартар из красной рыбы с маринованным огурцом.
- Приготовление
- Нарежьте семгу мелкими кубиками. Убедитесь, что в рыбе нет костей.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Пошаговый рецепт » Салаты. Тартар из лосося с авокадо и огурцом.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Традиционную холодную закуску французской кухни, согласно классической рецептуре, тартар готовят из нарезанной кубиками говядины с добавлением сырого яичного или перепелиного желтка, а также всевозможных приправ и соусов.