Свинина, запеченная с яблоками "Свинина, запеченная с яблоками" - это классическое блюдо, которое сочетает в себе мясо свинины и сладкую кислинку яблок. Это блюдо имеет долгую историю и широкую популярность в русской кухне. Использование свинины в кулинарии имеет древние корни.
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
Отличная идея для воскресного обеда в кругу семьи. Готовится очень просто и выглядит необычно за счет бамбуковых шпажек. Мне очень нравится состав этого рецепта — основа очень простая: мясо, яблоко, сало.
Мясо с яблоками в духовке
Рецепт простой, но очень вкусный. Мясо получается сочным, мягким, не волокнистым, с тонким яблочным ароматом. Яблоки в расчет калорийности не брали, так как их выбросили после приготовления, они свой вкус уже отдали мясу. В приготовлении соуса для мяса можете по вкусу варьировать ингредиентами.
- Звезды в тренде
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Свинина, запечённая в фольге с яблоками. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего.
- Порезать яблоки на дольки.
- Новости партнеров
- Время подготовки: 10 мин.
- Свинину готовят практически в каждой семье.
- Хорошее осеннее, повседневное блюдо — свинина тушеная с яблоками. Яблоки не контрастируют с мясом фруктовым вкусом, а придают всему блюду приятный аромат и небольшую кислинку.
Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яблоки нарезать дольками. Свинину выложить в фольгу.