Свиная рулька - это часть свиной ноги, которая включает в себя кость и мясо. Рулька может быть приготовлена различными способами, включая варку, тушение и запекание. Один из популярных способов приготовления свиной рульки - это запекание в духовке. При этом рулька смазывается специями, травами и другими приправами, а затем запекается в духовке при высокой температуре до тех пор, пока мясо не станет мягким и нежным.
Рулька в темном пиве
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Рульку я готовила много раз и испробовала много рецептов.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук и чеснок крупно нарезать. Морковь крупно нарезать. Сельдерей крупно нарезать. Рульку залить пивом, довести до кипения. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.