Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Друзья, сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных отбивных из свинины на сковороде. Это очень быстрый и простой рецепт. Поэтому вы можете легко приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи. Что важно при приготовлении вкусных отбивных из свинины на сковороде по рецепту — так это качество мяса, качество сковороды, правильность нарезки и отбивания мяса. Мясо свинины мы будем использовать шейку или лопатку.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.
183 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
311 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
324 | Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. | |
201 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
499 | Автор Александр - директор Овкусе. | |
16 | Ранее в деревнях, когда только заканчивали разделывать тушку, обязательно баловали семью «свежиной». | |
166 | Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. | |
133 | Я готовлю этот рецепт уже не первый раз и приноровилась слегка отбивать кусочки мяса - так они быстрее поджариваются. Я еще чуть муки добавляю и поджарка в домашних услвоиях получаеться не хуже рестораной! |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка со свининой 4. Приготовил : Ольга Макарова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.