Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, удалить пену, приправить солью.
Рыбный суп с укропом в мультиварке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Я предпочитаю сама засаливать рыбу и из головы и хвоста сразу же варю рыбный суп. В суп с головой красной рыбы можно добавить любой белой морской рыбы, но сегодня я буду готовить из того, что у меня осталось, а именно: голова, хвост, плавники и хребет горбуши. Не очень много, но ароматный супчик получится.
Суп из хребтов красной рыбы с рисом в мультиварке. Этот суп готовится очень просто: подготовьте продукты, закиньте в мультиварку и включите нужный режим. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.