Автор: сергей кольянко 12 июня, Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй.
Пастрома из свинины в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Свинина, соль, чеснок, перец черный, пажитник, паприка, декстроза, фиксатор окраски- нитрит натрия.
Изумительная пастрома из свинины в домашних условиях | 431 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
66 | Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. | |
230 | Натуля70 Поваренок 7 уровня. | |
65 | Пастрами - то деликатес еврейского происхождения из маринованного, копченого и отварного мяса. Считается, что пастрами пришла к нам из Румынии и Молдавии как метод хранения мяса, но существует версия, что первыми готовить пастрами начали тюрки. | |
405 | Пастрома — молдавское или румынское блюдо из мяса. | |
87 | Стародавние методы сохранения мяса — копчение, маринование, вяление, засолка и теперь, после череды преобразований и усовершенствования, остаются актуальными, повсеместно востребованными. |
Пастрами, приготовленная по-техасской технологии, — настоящий мясной деликатес, давно ставший популярным на Западе. Подписаться на соцсети. Соль — г Сахар — г Сахар тростниковый — г Мед — 80 г Кориандр — 20 г Семечки горчицы — 20 г Чеснок чищенный — 20 г Перец черный, горошком — 40 г Гвоздика — 5 г Имбирь сушеный — 5 г Корица палочкой — 5 г Лавровый лист — 5 г Мускатный орех — 5 г Перец поперанчино — 5 г Для панировки: Паприка копченая — 60 гр Перец черный дробленый — 30 гр Кориандр молотый — 40 гр.