Очень-очень незаслуженно забыт в консервации такой замечательный овощ - стручковая фасоль. А ведь он - кладезь белка, клетчатки и всяческих других полезностей, так необходимых организму долгими зимними днями и вечерами.
Стручковая фасоль с баклажанами "По-кавказски"
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: восточная.
Стручковая фасоль известна своим оригинальным вкусом, а также содержанием множества питательных веществ и полезных микроэлементов. Она прекрасно сочетается с мясом или свежими овощами. Предлагаю приготовить ее с молодыми баклажанами, а для пикантности советую добавить чесночные стрелки, ароматные специи и перец чили для остроты. Ингредиенты: свежая или замороженная стручковая фасоль г баклажаны небольшого размера 3 шт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с баклажанами и стручковой фасолью 4. Приготовил : Катерина. Количество порций 2. Баклажан нарежьте кубиками, подсолите и оставьте на минут. Затем сполосните холодной водой и отожмите.