Спагетти с ветчиной в сливочном соусе - Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе рецепт

Паста с беконом, ветчиной и белым вином

Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу! Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см. Еринги, или степные вешенки, несмотря на свое вполне европейское происхождение, довольно популярны в Японии.

Паста с ветчиной, сливками и сыром

Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару.

Спагетти с беконом
Паста с беконом в сливочном соусе
Паста карбонара со сливочным сыром и беконом
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Спагетти карбонара: классический рецепт со сливками
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Паста с беконом, ветчиной и белым вином. Два вида мяса и сушёный базилик делают это блюдо очень ароматным. На его приготовление уйдёт всего 15 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт
Вкусный Рецепт: Паста с ветчиной, сливками и сыром
Классическая паста карбонара без сливок - «Удачный»
Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Спагетти с беконом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить спагетти с беконом в сливочном соусе?
Паста с ветчиной в сливочном соусе — рецепт с фото пошагово

Паста карбонара с ветчиной

На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут. В сотейнике смешайте сливочное масло и сливки, доведите до кипения на медленном огне. Добавьте тертый сыр и дождитесь, когда он расплавится. Сварите тальятелле и смешайте с получившимся соусом.

Похожие статьи