Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу! Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см. Еринги, или степные вешенки, несмотря на свое вполне европейское происхождение, довольно популярны в Японии.
Паста с ветчиной, сливками и сыром
Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару.
Паста с беконом, ветчиной и белым вином. Два вида мяса и сушёный базилик делают это блюдо очень ароматным. На его приготовление уйдёт всего 15 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Паста карбонара с ветчиной
На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут. В сотейнике смешайте сливочное масло и сливки, доведите до кипения на медленном огне. Добавьте тертый сыр и дождитесь, когда он расплавится. Сварите тальятелле и смешайте с получившимся соусом.