Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картошка с салом в фольге
Наверное, нет такого человека, который бы не любил сало. Особенно, если оно приготовлено своими руками в домашних условиях. Это отличная закуска для праздничного стола. Его можно добавлять в различные блюдо, например, харчо.
Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке
Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге. Сало получается необычайно вкусным, безумно ароматным, мягким, с хрустящей, но жующейся шкуркой. Структура сала в процессе запекания изменяется кардинально, по вкусу оно совершенно не похоже на соленое или свежее.
Украинцы придумали множество рецептов приготовления сала и уже кажется, что нечем нас удивить, когда речь идет об этом продукте. Но запеченное в горчице и душистом перце сало с прослойками мяса поразит даже привередливых гурманов. Мы с мамой ездили в Смелу и купили там очень вкусное генеральское сало. Я готовил сотни рецептов с ним, но запеченное - это просто любовь", - пишет кулинар. Ярославский отмечает, что сало должно быть тоненьким и с прослойкой нежного мяса, напоминающими генеральские лампасы.