Очень часто сочники пекут с творожной начинкой. Я предлагаю вот такой летний вариант сочников.
Сочники с творогом и вишней
Сочники по этому рецепту получаются очень пышными и нежными. Изюм можно заменить на сушеную клюкву, шоколадные капли, сушеную вишню. У меня простой сытный завтрак. И быстрый. Начинку можно любую придумать, а у меня брынза с зеленым луком.
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и г сахара в пышную массу. Добавьте яйцо, г сметаны и разрыхлитель. Постепенно всыпьте муку. Взбейте миксером творог, 55 г сахара, манку, куриный белок и 25 г сметаны. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
- Описание приготовления:
- Сочники с творогом и вишней Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 50 мин.
- Боже, какая вкуснятина, Зоя! Просто сказочная выпечка!
- Рецепты молодой хозяйки. Классические сочники с вишней, простой рецепт.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не определен.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня я хочу поделиться простым рецептом очень вкусных сочников с вишней.
- Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнит выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах. Молочные коржики, песочные полоски, заварное кольцо с творогом, пирожки с повидлом, сосиски в тесте и любимые многими сочни: сочники с творогом.
- Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Сочники с вишней и творогом необходимо