Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут.
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Шеф-кондитер подготовил книгу рецептов, в которой открывает секреты настоящей традиционной французской выпечки. В ней содержатся самые популярные французские десерты, несладкие пироги с разными начинками из мяса и птицы, рецепты на основе слоеного теста, маленькие сласти, которые известны всему миру и, конечно, не обошлось без знаменитой венской выпечки, которая считается символом классического французского завтрака. Предложенные рецепты можно легко варьировать на любой вкус, используя сезонные и региональные продукты для каждого понравившегося изделия.
Рецепты десертов. Рецепт песочного пирожного как в детстве. В школьной столовой одним из самых вкусных пирожных было песочное пирожное с повидлом.
- Новые видео-рецепты
- Сливовый песочный пирог с крамблом — это роскошная сезонная выпечка, которая сделает чаепитие лучшим моментом дня.
- Гостевая книга Ваше имя: Сообщение: Даю согласие на обработку персональных данных.
- Bountessa Поваренок 2 уровня. Такие песочные пирожные раньше стоили копейки, и наверное все их любили.
- Туры в отель с вылетом из Москвы
- Где Вы хотите отдохнуть?
- Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
- Такое впечатление, что у авторов книгу не принимают если он по кровавым коммунистам не пройдется
- Едим Дома. Специи можете корректировать под себя.
- Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
- Яйца,сахар и слив.
Существуют два способа приготовления бисквита: холодный и теплый. Холодный способ заключается в том, что белки, отделенные от желтков, взбивают, а желтки растирают с сахаром, после чего соединяют с мукой. При выпечке сильное увеличение объема бисквита происходит за счет расширения пузырьков воздуха и паров воды, находящихся в тесте. Пористая структура закрепляется свернувшимися белками муки и яиц. Московский институт народного хозяйства им. В этом случае следует взять ,7 г меланжа вместо обычных ,12 г.