Зеленые щи из щавеля и шпината — одна из вариаций на тему знаменитого и любимого многими русского блюда. Если сделать все по правилам, то получается отличный летний суп, который вполне может составить конкуренцию той же окрошке. Правда, щи из щавеля принято подавать не холодными, а как минимум теплыми, но обилие зелени в составе и приятная кислинка во вкусе с лихвой компенсирует этот недостаток.
Щи зеленые со щавелем и шпинатом
Не определен. Поварить минут 20 на медленном огне бульон не должен кипеть, чтобы не стал мутным. Яйца порубить можно сразу в кастрюлю, можно каждому в тарелку, по желанию, добавить зелень и сметану. Сырые яйца можно размешать вилкой и вылить в щи быстро перемешивая. Но мои так не любят.
Советую немного это блюдо настоять. Кушать сразу.. Я добавляю несколько разных сортов черных перцев, ароматнее.
Зеленые щи со щавелем и шпинатом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Зеленые щи из щавеля и шпината Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Блюда из картошки. Предыдущий рецепт.