Щековину отварить в солёной воде 1 ст. Готовить минут
Рецепт свиной щековины в духовке
Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления свиной щековины в духовке. Закуска получается шикарной! Её можно использовать для приготовления бутербродов или подать на праздничный стол. Процесс приготовления достаточно длительный по времени, но закуска стоит того! Обязательно попробуйте, вы будете в восторге от вкуснейшего деликатеса! Приготовить рассол, смешав 1 литр воды и 3 столовые ложки крупной соли.
Наверное мечта каждой хозяйки - сытный и вкусный обед, да еще и с минимальными затратами времени. Ведь, придя домой с работы, так хочется отдохнуть в кругу семьи, уделить внимание мужу, поиграть или просто пообщаться с детьми, а не стоять часами у плиты. Как раз, для такого случая мы предлагаем вашему вниманию рецепт свиной щековины. Конечно, стоит заметить, что данное блюдо довольно таки жирное и калорийное, потому категорически не подходит для питания маленьких детей, но будьте уверены, что все остальные члены семьи оценят его по достоинству.
- Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка в духовке рецепт.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Щековиной называется свиное мясо с передней части туши животного. Она может быть целиковой, если разруб был сделан профессионалом, перпендикулярно позвоночнику и с наклоном к верхней челюсти.
- Ingredients
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
- Признаться честно, раньше никогда не покупала свиные щечки. Просто не знала, как их готовить.
- В преддверие пасхальных праздников захотелось разнообразить рацион.
Это опять я, всем доброго здравия! Хочу представить мясное блюдо - запечёные щёки свиные. Мой муж боготворит это мясо. Надеюсь найдёт поклонников это мясцо. Солим,перчим по вкусу,добавляем специи для мяса у меня прованские травки ,сухой чеснок. Маринуем в майонезе и кетчупе как минимум 3 часа.