Шеф-повар одноклассники все рецепты салаты

Шеф-повар Василий Емельяненко

Previous publication. Next publication. Minimize search.

Шеф-повар ок, с нами вкусно и смешно.

Осенний сезон кулинарного шоу с популярным шеф-поваром Виталием Истоминым стартовал в сентябре. Программа помогает телезрителям научиться готовить простые и полезные блюда, приобщиться к правильному питанию. Информационный партнер передачи — проект «Здоровое питание», реализуемый Роспотребнадзором в рамках нацпроекта «Демография». В нашу эпоху гаджетов глаза постоянно находятся в напряжении, их нужно поддержать — сделать это можно с помощью БАДов и питания. В новом выпуске программы Виталий показал, как приготовить салат, полезный для зрения. Туда вошла тыква, богатая бета-каротином и лютеином, — эффективность последнего увеличивается при тепловой обработке, поэтому овощ шеф-повар предложил запечь с чесноком, солью и оливковым маслом.

Салат
Вкусные и здоровые рецепты
Кулинарная книга
Рецепты салатов на Новый год
Рецепты салатов ресторан от шеф повара
«Готовь как шеф»: витаминный салат для острого зрения
Рецепты салатов от шеф-поваров
Рецепты шефов
История салата оливье и секретный ингредиент французского повара

Салат "Три белых розы".

Вкусный легкий салат, вкусен как в постном виде, так и с непостной добавкой. Отличный вариант для быстрого перекуса. Подойдет тем, кто строго следит за фигурой. Если вам приелся простой овощной салат, попробуйте разнообразить его.

Кулинарная книга. Первый канал
Шеф-повар ок, с нами вкусно и смешно. | Group on OK | Join, read, and chat on OK!
Рецепты шефов: материалов о еде и не только на сайте «Еда»
Шеф-повар Василий Емельяненко | VK
шеф-повар Одноклассники: Салат
шеф-повар Одноклассники: Салат
Салат из соленых огурцов и яйца к вареной картошке рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Готовим оригинальные закуски с «Академией» Food.ru

Всенародно любимый оливье — полноправный царь русского новогоднего стола наряду с селедкой под шубой. Во второй половине XIX века салат в его оригинальной версии был скорее лакомством для гурманов: в него добавляли раковые шейки, мясо куропаток и рябчиков, телячий язык, каперсы. В ранние советские годы рецепт упростили, и оливье отправился в широкие народные массы. Сегодня вариантов приготовления этого салата бесчисленное множество: можно найти версии с красной икрой, соленой рыбой, креветками, яблоком и даже вегетарианские способы приготовления. Накануне главного праздника года «Амурская правда» решила попробовать салат оливье, сделанный с изюминкой. Фишкой блюда в исполнении шеф-повара благовещенского гастробара «Иволга» Татьяны Улановой стала необычная заправка, придавшая нежности и изысканности привычному новогоднему вкусу салата с докторской колбасой.

Меню на текущую неделю

Похожие статьи