Всем огромный привет, вы на канале "Микс рецептов". Сегодня покажу простой и быстрый рецепт капустного пирога. Готовится он из дрожжевого теста в духовке. Тесто очень вкусное, пироги из него можно делать с любой начинкой.
Заливной пирог с капустой на кефире
Преимуществом такой выпечки считается то, что тесто долго не замешивается. Все, что необходимо — это смешать все компоненты и отправить их в духовку на запекание. Тесто получится довольно жидким. Бояться этого не следует, так как оно схватится в процессе запекания. В любом случае перед тем, как доставать пирог из духовки, его необходимо проверить на готовность с помощью зубочистки. Заливное тесто готовится очень просто.
Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Но очень советую попробовать приготовить пирог именно с капустой. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. В теплое молоко добавить дрожжи. Добавить г муки. Поставить в теплое место я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом.
Заливной пирог с капустой и фаршем
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное!