Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Конверт на завтрак с ветчиной и сыром
Люблю этот салат за один его внешний вид — настолько он яркий и красивый. А как иначе, если его основной ингредиент — кукуруза. А за разнообразие вкуса отвечают ветчина и сухарики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом разделе наши авторы делятся рецептами приготовления вкусных блюд из ветчины с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик.