Салаты из печени трески всегда получаются очень нежными и питательными, вкусными и аппетитными. Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из печени трески с огурцом. Эти два основных ингредиента прекрасно сочетаются между собой по вкусу, огурец освежает и придает салату весенние яркие нотки. Также предлагаю в салат добавить яйца, картофель и немного консервированного зеленого горошка.
Рецепт: Салат из печени трески - С рисом, яйцом и зелёным горошком
Зелёный горошек пропустить через мясорубку. Печень трески вынуть из банки и НЕ мелко размять вилкой. Перемешать горошек с печенью. Если масса получилась сухой, а это зависит от спелости горошка, то добавить немного жидкости из-под горошка. Любители майонеза могут добавить его.
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность. Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла.
Салаты с печенью трески всегда выходят очень вкусными и интересными, ведь этот продукт сочетается прекрасно со многими ингредиентами, начиная от капусты и заканчивая рисом. Мы предлагаем вам приготовить салат с печенью трески, сыром, картофелем и зеленым горошком — получится и вкусно, и сытно и аппетитно. Готовьте по нашему рецепту с фото, и все получится. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками, примерно по 0,5 см. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем так же, как картофель.