Make your thinking as funny. The best ideas. Новогодний стол.
Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника
Светлана Зарецкая, постоянный автор сайта Gastronom. Баранина, запеченная в духовке по нашему рецепту, получается необыкновенно ароматной и сочной. Успех блюда, конечно, во многом зависит от качества самой баранины: окорок должен быть свежим и не слишком жирным. Использовать для запекания ногу мы не рекомендуем, так как мякоть этой части туши довольно жилистая.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Вермишель — одна из разновидностей макарон, обычно выглядит как короткие нитеобразные изделия. Из вермишели можно приготовить всё: суп, основное блюдо, закуску и даже десерть. Вермишель отлично сочетается с сыром, ее зачастую добавляют в молочные супчики, которые так вкусно есть на завтрак. Вкусно смешать вермишель с яйцом, овощами, сыром и беконом.