Обалденно вкусная закуска!!! Пропитываться лучше дать подольше.
«Мимоза» в лаваше
Лук замариновать в смеси уксуса и сахара на 5 минут - 10 минут. Промыть под холодной водой и отжать. Каждый лаваш смазать майонезом. На первый, выложить отварные яйца. На второй, тунец консервированный в масле.
Салат Мимоза в лаваше
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Эту закуску едят теплой или холодной.
Салат мимоза в лаваше — этот рецепт популярен своим удобством как в приготовлении, так и в подаче на стол. Салат мимоза в лаваше очень вкусный и сытный салат, который заворачивается в лаваш и порционно подается на праздничный стол. Читайте также: Салат с маринованными опятами и курицей.