Любое блюдо. Любая кухня.
Салат «Мимоза» с консервами и сыром
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут.
Салат «Мимоза» — классика в кулинарии. Украшения из крошек яичных желтков напоминают распустившиеся цветы и придают салату торжественный вид, именно поэтому «Мимоза» — частый гость на праздничных застольях. Подготовить ингредиенты. Натереть на мелкой терке морковь, картофель, желтки, белки и сыр. Все ингредиенты распределить по отдельным тарелочкам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с рисом и сыром Приготовил : Антон Сорока.