Салат «Амурский» с красной рыбой известен уже более 60 лет. Впервые его приготовили в году в Хабаровске, на кухне ресторана «Амур» при одноименной гостинице.
Рыбный салат с сыром и рыбным филе
SAY 7. Рецепты Салаты Морепродукты. Салаты с рыбой Всего в категории 17 рецептов.
Подборка редких и неожиданных решений. И в будни, и в праздник. Среди этих рецептов вы найдете, как привычные и знакомые, так и неожиданные сочетания. В эту подборку салатов, в основном, вошли рецепты на основе отварной и жареной рыбы.
По своим вкусовым качествам и питательности салаты из рыбы не уступают, а во многом даже и превосходят привычные закуски на основе мяса. Рецепты рыбных салатов достаточно простые, ведь для их приготовления можно использовать консервированное, отварное, слабосоленое, копченое или вяленое филе семги, горбуши, судака, сельди, скумбрии и т. Главное, чтобы в мякоти не было костей! В сочетании с зеленым горошком, яйцами, картофелем и зеленью - мясо горбуши приобретает отменный вкус. Тебе понадобится: г горбуши без костей и кожи, 0,5 банки зеленого горошка, 2 вареных яйца, 2 сваренные в кожуре картошки, 0,3 пучка зеленого лука, майонез, зелень укропа.