Фруктовые салаты создаются для праздника, поэтому их следует подавать соответствующим образом. Лучше всего они смотрятся в объемных прозрачных бокалах для вина, которые обязательно должны быть украшены элегантной оправой.
Салат «фруктовый рай»
Праздничные столы не должны ограничиваться сытными горячими блюдами и аппетитными закусками. Необходим и десерт! Причем, легкий, нежный и низкокалорийный. Идеальным для завершения торжественной трапезы станет салатик «Фруктовый рай». Причем для его приготовления не потребуется много времени, а с рецептом легко справится даже неопытная хозяйка.
Автор: алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Po Chan Поваренок 1 уровня. Этот салат очень простой и лёгкий.
- Идею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, название не помню, что-то связано с арбузом.
- Салат «фруктовый рай» Салат «фруктовый рай» — яркое, свежее и вкусное блюдо, которое представляет собой комбинацию разнообразных фруктов и ягод.
- Продукты для рецепта
- Способ приготовления.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
- Новые видео-рецепты
- Этот салат можно готовить из любых фруктов. Соус идеален по сладости и гармонично перекликается с кислинкой лимонного сока и апельсинов.
- Автор: Ольга, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат "Фруктовый рай". Ингредиенты: 1 яблоко, 1 банан, 1 апельсин, шт. Для крема: г сметаны или сливой, ст.