ElenKaNZ Поваренок 5 уровня. Куриные бедрышки, фаршированные курагой и чесноком.
Куриные рулетики с курагой и чесноком
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вместо окорочков можно использовать готовое филе, но с окорочками блюдо получится более сочным. При выборе сухофруктов отдавайте предпочтение высушенным, а не мягким, влажным или нежным. Сухофрукты не должны быть яркого цвета, чаще всего они матовые и блеклые. Skip to main content. Главная Русская кухня Закуски Рулет из курицы с курагой и черносливом Закуски.
На отбитые куриные окорочка по краю выложить курагу и чернослив. Окорочка аккуратно завернуть рулетом. Переложить рулеты на противень. Заполнить его водой, чтобы она покрывала рулеты примерно на две трети. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Войти Регистрация.