Домашняя куриная колбаса с желатином — прекрасная альтернатива «магазинной» хотя бы потому, что добавлять в состав искусственные ароматизаторы, красители и какие-либо консерванты вряд ли кому придет в голову. Да и качество сырья в таком случае контролировать легче: никто не помешает вам в магазине тщательно осмотреть птицу и даже понюхать ее на предмет свежести. Готовится куриная колбаса с желатином довольно просто, поэтому «замахнуться» на подобный рецепт могут не только опытные хозяйки. Результатом же все будут довольны: вкус и аромат этого домашнего деликатеса весьма впечатляют!
Колбаса куриная рубленая
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя рубленая колбаса 2. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.
Домашняя куриная рубленая колбаса
Мои члены семьи в последнее время не жалуют покупную колбаСу, а колбаски-то охота, и я. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 90 минут. Готового блюда ккал ккал белки
Хорошую и вкусную ветчину приготовить в домашних условиях очень просто. Ветчинница помогает спрессовать кусочки мяса в форме во время варки, а затем и в период остывания, придавая форму будущей ветчине. В результате несложных действий получится прекрасная домашняя рубленая ветчина. Подготовить мясо для обработки — ополоснуть, обсушить и подморозить мясо в морозилке. Подмороженное мясо свинину и курятину нарезать небольшими кусочками, кубиками 1 см на 1 см. Сложить кусочки нарезанного мяса в подходящую по объему емкость.