Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто.
Слоеные розочки с яблоками
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Для детей Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие розочки из слоеного теста с яблоками и корицей. Домашняя выпечка с яблоками всегда остается популярной среди хозяек. Выбор огромен — разные пироги, булочки, шарлотки и пирожные. Выпечка в виде розочек из слоеного теста с яблоками получается очень эффектной, вкусной и ароматной.
Этот эффектный десерт подарит эстетическое наслаждение и порадует любителей яблочной выпечки. Красивые слоеные розочки с яблоками будут уместны даже на праздничном столе, ведь в первую очередь они завораживают своим видом. Лепестки, сделанные из тонких яблочных пластинок, очень напоминают лепестки только что сорванной розы, припорошенной утренней росой. На первый взгляд может показаться, что делать такие слойки довольно сложно, но это не так. Если правильно подготовить яблоки, то формовка розочек из слоеного теста не вызовет трудностей, они будут легко сворачиваться и не развалятся в духовке.