Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рождественские печенья
Рождественское печенье — это пряничные домики и имбирные забавные человечки! Печь их очень просто — смотрите видео того, как готовить рождественское печенье и читайте пошаговый рецепт приготовления! Муку, соль, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и корицу смешать в миске. Добавить сливочное масло, сахар, размешать все до получения однородной массы, добавить воду и ваниль. Разделите тесто на две части, заверните их в пленку и поместите в холодильник минимум на два часа, оно должно быть твердым. Выложите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, формой вырежьте печенье и поместите их на противень.
Эти печенья в Германии готовят на Рождество и называются они "Kleine Spitzbuben", а можно просто "Маленькие рождественские печенья". Муку смешать с тертым или нарезанным маслом. В середине сделать углубление и всыпать туда желтки, сахар, ванилин, корочки лимона и молотые орехи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.