О пользе рыбы сказано очень много. Но чтобы она была еще и вкусной, нужно приготовить блюдо с душой и по особому рецепту. Любимым рыбным блюдом у меня является горбуша с ананасом и сыром. Приготовить горбушу можно разными способами, но моя семья больше всего любит 2 варианта, которые я опишу в данной статье.
Горбуша с ананасом и сыром фета
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 20 минут. Теги: салат. Вкусы: нежный.
Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на небольшие порционные кусочки. Либо купить в магазине готовое филе хека или любой другой рыбы. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности. Перед приготовлением соуса нужно подготовить овощи.
- Продукты для рецепта
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
- Наверняка попробовав такое сочетание продуктов, ваша семья полюбит это блюдо. Рыбу нарезать на порционные куски.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Подготовка к Новому году начинается
Филе горбуши разрезать по вдоль 3 раза не до конца. В прорези вставить сыр фета и ананасы, посолить. Рыбу запечь в духовке на среднем огне в течении примерно 12 мин. Горбуша с ананасом и сыром фета готова. Подавать на листе салата с соусом. Горбуша с ананасом и сыром фета kedem.