Отличное постное блюдо с богатым вкусом и азиатским уклоном. Кто не постится и не веган , может просто добавить свинину или курицу — и блюдо станет ещё вкуснее. Едим ТВ. Рис залить мл воды и варить минут до готовности но важно не переварить.
РИС С ОВОЩАМИ И СОУСОМ УНАГИ КАК В РЕСТОРАНЕ
Все овощи нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на масле сначала лук с чесноком пару минут. Овощи не солим! Добавляем Морковь.
Этот простой рецепт очень вкусный! Вам понадобится немного ингредиентов:. Баклажан и морковь нарезать кубиками, выложить в миску и залить соевым соусом до половины , перемешать и положить в холодильник на 0,5 часа. Отварить рис по инструкции. Поджарить кунжут на сухой сковороде.
Вот такой рецепт в азиатском стиле, немного времени, усилий, и получается очень вкусно : PS: я использовал обычные соусницы для придание формы риса, т. Основные блюда. Любое блюдо.