Диетические рецепты с творогом. Творог очень полезен для здорового питания. Это не дорогой продукт, содержащий много белка.
Куда и как использовать творог, 8 необычных рецептов
Тесто вкусное и пирог получился вкусным Я на тесто выложила сливовое варенье и наверх выложила взбитый белок - вкусно! Можно фруктовую пиццу испечь на нем, я поверила. Положила тесто на лист, сверху фрукты, сироп и запекала 30 минут. Получился такой пицца-пирог, очень вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожное тесто для пирога Отзывы 2.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
- Ингредиенты для «Самый простой творожный пирог»:
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Творог — один из самых популярных кисломолочных продуктов в нашей стране. Его едят в чистом виде, а также с медом, вареньем, свежими ягодами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Наш творожный чизкейк с клубникой многие сочтут просто запеканкой, ведь в нем нет основы, как бывает в случае с этим популярным десертом. Но такое недоразумение вполне можно понять и простить: оно компенсируется невероятно нежной текстурой лакомства и, конечно, его изысканным вкусом. Ну а если вы категорически возражаете, что это чизкейк, называйте блюдо запеканкой, только имейте в виду, что она — совершенно особенная, не похожая на традиционную. Рецепт блюда не отличается сложностью, а вот о качестве ингредиентов стоит позаботиться. Творог должен быть натуральным, жирным в идеале пластовым , а клубника для соуса — сезонной, то есть, сладкой и ароматной. Тогда чизкейк получится настолько вкусным, что споры о том, как его правильно называть, просто не возникнут.