Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ягодный чизкейк без выпечки 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Чизкейк без выпечки с печеньем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этот чизкейк элегантный и впечатляющий, с изумительным ягодным вкусом, который наверняка порадует ваших гостей. При этом рецепт довольно прост, торт собирается быстро, а приготовить его нужно накануне, чтобы он успел застыть. Приготовьте ягодную основу. Поместите все ягоды, сахар, лимонный сок и 1 ст. Доведите до кипения, помешивая время от времени в течение 15 мин. Снимите с огня и процедите через сито, чтобы удалить семена.
Для основы печенье поломайте и сложите в комбайн или блендер. Добавьте орехи, измельчите в муку. Положите нарезанное кусочками масло и смешайте до однородности. Застелите разъемную форму для выпечки диаметром 24 см пленкой так, чтобы края свисали. Выложите массу из блендера в форму и равномерно разомните руками, чтобы получились дно и бортики высотой примерно 2 см. Поставьте форму в холодильник на 1 ч.