Техника для кухни. Техника для дома.
Плов со свининой в мультиварке
Сразу поясню название. Почему узбекский в кавычках? Потому что плов будет готовиться не в казане, без курдюка и специального масла, так же будут несколько отклонений при приготовлении связанные с режимами работы устройства и указывать название без них не правильно, можно назвать его плов "по мотивам" узбекского. Почему ленивый? Потому что два самых ответственных этапа, а именно тушение зирвака и готовка риса за вас будет делать эта чуда кастрюлька. Имею казан, готовлю плов.
Перед приготовлением плова заливаем рис теплой водой и оставляем на минут. Затем сливаем воду и промываем рис холодной водой раз. Для плова используют исключительно некрахмалистые сорта риса с длинными зернами. Из тех, что есть в наших магазинах, подходит «Басмати» или рис для паэльи. В крайнем случае, можно использовать пропаренный длиннозерный рис.
Как готовить плов в мультиварке со свининой?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов для мультиварки 8. Приготовил : Арутюнова Кристина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Приготовление плова в мультиварке начинаем с того, что очищаем и промываем овощи под проточной водой.